SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2009/40 vom 26. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens der in die Anspruchsberechnung einbezogenen Ehegattin des Versicherten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juli 2010, EL 2009/40). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_717/2010.